Recette de Bagels

Recette de Bagels

Hop hop hop, une recette illustrée pour faire des bons gros Bagels de hipsters (a peu près 10 bagels). Retrousse tes manches car c’est à base de levure boulangère et sans machine, va falloir donner de ton petit corps musclé. D’ailleurs, dans la recette, les 15 grammes de levure correspondent à de la levure fraiche ! Si tu utilises des sachets de levure déshydraté, met un peu plus d’un demi sachet et utilise la petite astuce pour réveiller ta levure. Dans la recette je met le four à 210°C pendant 20 minutes, c’est vraiment le max en fait. Souvent je descend à 180°c au bout de 10 minutes, ça limite le risque de les cramer.

Des questions ? En commentaire ! Puis hésite pas à partager tes succès / échecs. Et oublie pas que la cuisine c’est pas inné, ça s’apprend et c’est en faisant des erreurs qu’on avance, donc reste attentif à ce que tu fais et essaye d’y prendre du plaisir !


 

01

P1080227

P1080228

P1080229

P1080230

COMMENTS (1)
Répondre

Coucou, je comprends maintenant pourquoi tu es si musclé…

Leave a Comment to Xavier Cancel Comment

Name (required)
Email (required)
Comment (required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>